Версия для печати

Главная логистическая конференция СНГ

Четверг, 29 Август 2019 05:53 Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Узбекистан приглашает всех, кто связан с логистикой проектных, тяжеловесных и негабаритных грузов принять участие в международной конференции BREAKBULK CASPIAN 2019 (25-26 октября 2019, отель «Узбекистан», Ташкент, Узбекистан). Сайт мероприятия - http://breakbulkevent.com/index-caspian-breakbulk.php

По состоянию на 28.08.2019г. на конференцию зарегистрировалось около 50 делегатов. Всего мы ожидаем более 100 гостей. Оргкомитет конференции ведет отдельную работу по привлечению к участию представителей грузовладельцев\EPC-контракторов, работающих в странах Средней Азии.

Среди участников крупные грузовладельцы :

China Petroleum Engineering and Construction Corporation
Eriell Group (Узбекистан)
IKO Holding GmbH (Австрия)
HYUNDAI ENGINEERING Co., представительство в Узбекистане
MENARD FRANCE
MENARD VIBRO (ОАЕ)
SCHLUMBERGER OILFIELD CENTRAL ASIA
Атомэнергопроект (Россия)
Иштихон металл монтаж (Узбекистан)
Русатом Карго (Россия)

Сейчас идет формирование деловой программы мероприятия. Это будет максимально насыщенная интересными кейсами конференция. Так, представитель компании Bolloré Logistics (Франция) расскажет о перевозке рекордных по массе и высоте грузов для завода по производству удобрений в г.Навои (Узбекистан). Немецкая компания Samskip поделиться опытом в проектной логистике для Каспийского региона. Директор Turksib Magistral проинформирует о состоянии транспортных коммуникаций в Узбекистане. Руководитель грузинской компании LS Heavylift представит проект рекордной для Кавказа перевозки модулей для хbмического завода Азерхимия.

На конференции мы также обсудим следующие темы:
- развитие портовой и дорожной инфраструктуры в Каспийском регионе и Грузии
- логистическое обеспечение крупнейших промышленных строек в странах Средней Азии
- опыт доставки проектных грузов авиа- и железнодорожным транспортом

Посетите конференцию BREAKBULK CASPIAN в Ташкенте, чтобы познакомиться с ведущими грузовладельцами/грузоотправителями, перевозчиками, экспедиторами, портами и терминалами, которые заинтересованы в создании более прочных деловых отношений в регионе Кавказа, Каспия и Средней Азии.

Конференцию прошлого года, состоявшеюся 31 октября в Баку (Азербайджан), посетило более 100 делегатов из Азербайджана, Грузии, России, Беларуси, Туркменистана, Казахстана, Эстонии, Греции, Саудовской Аравии, Румынии, Ирана, Финляндии и Словакии. Отчет о конференции на сайте - http://breakbulkevent.com/breakbulk-caspian-2018.php

Регистрационный взнос за участие в конференции на 1 делегата составит 400 евро при регистрации до 15 сентября, после этой даты - 500 евро. Для компаний из Узбекистана стоимость участия на 1 делегата составит 300 евро при регистрации до 15 сентября, после этой даты - 400 евро. Грузовладельцы участвуют в конференции бесплатно! В стоимость включено питание: 2 кофе-брейка, обед и ужин. Проживание в отеле в регистрационный взнос не входит. При участии более 2 делегатов – скидка 10 процентов.

Для всех желающих 26 октября запланирована экскурсия по Ташкенту. Это прекрасная возможность познакомиться со столицей Узбекистана, купить сувениры, оценить местную кухню и продолжить общение с делегатами конференции в неформальной обстановке. Стоимость участия во втором дне 100 евро.

Прочитано 1280 раз Последнее изменение Четверг, 29 Август 2019 07:17