КОММУНИКАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

19 февраля, в рамках ММЛФ, состоится масштабная бизнес-вечеринка для логистов.

Четверг, 14 Январь 2021 08:41 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках 24-го Московского Международного Логистического Форума впервые пройдет бизнес-вечеринка для логистов Priemka Party.

В программе:

1. Инсайды и советы директоров по логистике, которыми они делятся только в узком кругу коллег.

Денис Шульга, директор по логистике Х5 Retail Group, расскажет о преимуществах и ценностях, которые генерирует логистика в целях устойчивого развития ритейлера.
Равшан Ширяев, руководитель (СЗФО) СТД «Петрович», расскажет о оставке на e-com продажи и том, как в этом помогли инвестиции в собственную логистику.
Ирина Дементьева, директор по логистике «М.Видео-Эльдорадо», расскажет об изменениях потребительского спроса и том, как под него следует выстраивать логистику.
Алексей Фарафонов, Генеральный директор «ВкусВилл», расскажет о сервисах и технологиях в логистике, которые позволят увеличить продажи и прибыльность компании.
Сергей Сурмач, Генеральный директор ТС «Находка», расскажет о том, как управление цепью поставок обеспечивает лидерство компании далеко за пределами региона.
Илья Михин, Владелец «Обнинскоргсинтез», расскажет об обязательных функциях логистики крупной производственной компании для эффективной работы на конкурентном рынке.

2. Нетворкинг в неформальной обстановке, где можно забыть о работе и установить новые контакты. Уютная атмосфера, гости самого высокого уровня и развлекательная программа ‒ именно то, что делает Priemka Party идеальным местом для новых знакомств.

3. Развлекательная программа, которая сделает эту вечеринку самым запоминающимся моментом 2021 года.
Priemka Party - часть 24-го Московского Международного Логистического Форума.

ММЛФ - традиционное место встречи профессионалов в области управления цепями поставок. Ежегодно он объединяет более 800 руководителей логистических подразделений, специалистов по логистике и представителей транспортных и сервисных компаний.

Принять участие в вечеринке

https://priemka.party/?utm_source=press&utm_medium=news&utm_content=tlk&utm_campaign=mmlf

 

Прочитано 578 раз Последнее изменение Четверг, 14 Январь 2021 10:18
Другие материалы в этой категории: ЧТО ЖДЕТ ОТРАСЛЕВУЮ ПРЕССУ? »